学习时代楷模—朱彦夫 研究生时政宣讲团走进理学院

发布时间:2014-05-10   |  发布人:系统管理员   |  作  者:

58下午,我院时政宣讲团在15号楼103为理学院的学生党员、入党积极分子、学生干部等学生进行了以学习时代楷模——朱彦夫为主题的时政宣讲活动。

主讲人从朱彦夫的生平事迹、个人贡献、精神追求三个方面展开了对朱彦夫作为时代楷模的学习宣讲活动。宣讲采用PPT、视频等媒体为大家生动的讲解了朱彦夫的事迹。

宣讲过程中主讲人就学习朱彦夫的三种精神与同学展开了热烈的互动讨论。“学习他自强不息、勇挑重担、服务基层的奉献精神;学习他生命不止、奋斗不息的精神;学习他锐意改革、勇于开拓的创新精神。”对朱彦夫这三种精神的学习深深地激励了在场的每一个人为之不懈的努力奋斗。