艾四林

发布时间:2015-05-13   |  发布人:李传高   |  作  者:

20111223日,学校聘任清华大学马克思主义学院常务副院长、博士生导师艾四林教授为我院兼职教授。

艾四林简介:
  艾四林,清华大学马克思主义学院院长。中央马克思主义理论研究和建设工程《马克思主义发展史》课题组首席专家,国家社科基金马克思主义学科评议组成员,教育部思想政治理论课教学指导委员会委员、研究生思想政治理论课分教学指导委员会副主任委员,中国人权研究会常务理事,中国历史唯物主义学会常务理事,北京市社会科学界联合会常委等。青海大学青海省昆仑学者讲座教授,北方工业大学北京市高校教学名师讲学计划讲座教授以及兰州大学兼职教授等。获第五届国家级教学成果奖一等奖、第六届国家级教学成果奖二等奖、中国图书奖等多项教学科研奖励,并获宝钢优秀教师奖等多项荣誉称号,享受国务院政府特殊津贴。