时政宣讲团走进电气学院开展十八届六中全会主题宣讲
发布人:朱艳红  作者:  发布时间:2016-12-09   浏览次数:60

中国共产党十八届六中全会于1024日至27日在北京召开,为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,我院研究生时政宣讲团应电气与电子工程学院的邀请,于121日下午在15号教学楼102教室开展十八届六中全会主题宣讲。

宣讲人是臧丽云和苏东方围绕党的十八届六中全会,以“全面从严治党”为主题,着重从“十二关键词解读六中全会、全面从严治党的准则遵循、加强党内监督、六中全会召开意义”四个方面,对十八届六中全会精神作了深刻解读和系统宣讲。宣讲人全面梳理党的十八届六中全会重要内容和重大意义,分析了新形势下坚定不移推进全面从严治党的要求,重点阐释了如何全面加强和规范党内政治生活,并对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》进行了重点解读。

  宣讲活动采用PPT展示、图片说明、视频补充等方式,并积极开展互动交流,全面解读了党的十八届六中全会精神。参与的党员与学生干部认真倾听,仔细记录,对于他们充分认识和学习十八届六中全会精神具有重要作用。(2016级 臧丽云)