研究生时政宣讲团走进农工学院,开展十八届六中全会宣讲活动

发布时间:2016-12-20   |  发布人:朱艳红   |  作  者:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推动学习宣传贯彻全会精神的热潮,我院研究生时政宣讲团应农工学院的邀请,于1215日下午两点半在12号教学楼102教室为农工学院的全体党员宣讲十八届六中全会精神。

本次宣讲人是臧丽云和刘通。本次宣讲以“坚定不移推进全面从严治党”为题,简要阐述了党的十八届六中全会的重大意义,详细解读了《准则》和《条例》,并对学生学习贯彻全会精神提出了建议。

通过此次宣讲,在场的同学们更加深入了解了十八届六中全会精神,同时要求同学们认真领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻认识十八届六中全会的重大意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻以党员的标准严格要求自己,做时代的先行者。(臧丽云)