学院对部分课程信息化建设第二阶成果进行验收考核

发布时间:2017-07-06   |  发布人:张慎霞   |  作  者:

201776上午,学院教授委员会对我院立项资助的信息化建设课程的第二阶建设成果进行了验收。我院共有6门课程进行教学信息化建设,参加本次验收的有三门课程,分别是《马克思主义基本原理概论》《思想道德修养与法律基础》《形势与政策》,项目负责人分别是温立武、郑炳心、王在亮三位老师。

首先由项目负责人介绍各门课程的教学信息化建设情况,同时各位负责人和教授委员会委员们就课程建设过程中取得的成效、存在的问题、机遇与挑战、得与失等进行了热烈讨论。

之后委员们按照学院文件要求的第二阶段应该达到的建设目标,对三门课程进行了验收。三门课都通过了验收。