我院2位教师荣获2016年度全省高校思想政治教育优秀成果奖
发布人:张钟月  作者:  发布时间:2017-09-09   浏览次数:101


近日,中共山东省委高校工委、山东省教育厅公布了2016年度全省高校思想政治教育优秀成果获奖名单,其中我校喜获6项,我院共有2项。

谭顺:《高校思想政治理论课教师主体意识培养探析》,《思想理论教育导刊》2016年第11期,荣获论文类一等奖。

谭霞:《新媒体对高校思想政治教育工作的影响及策略》,《教育与职业》2016年第7期,荣获论文类三等奖。

省委高校工委、省教育厅开展此次评选活动,旨在总结推介我省高校思想政治教育优秀研究成果与成功经验做法,不断提升全省高校思想政治工作科学化水平,进一步激发广大思想政治工作者的积极性、创造性,更好地推进全省高校思想政治工作的深入开展。我院正在积极推进相关工作,总结经验,进行优秀成果的推广和应用。


相关链接:http://www.dyzx.sdnu.edu.cn/info/1018/2681.htm