我院教师为学校党委理论学习中心组学习会作专题讲座

发布时间:2017-11-03   |  发布人:李传高   |  作  者:

112日,校党委理论学习中心组举行集体学习会,重点学习新《党章》修改内容。校党委书记吕传毅主持学习并讲话。吕传毅强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是学校当前和今后一个时期的首要政治任务,要把对新《党章》的学习宣传贯彻作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,引导广大党员自觉尊崇新《党章》、践行新《党章》要求,推动学校“一精神”“一规划”的细化落实。

在学习会上,我院教师王在亮作了“《中国共产党章程》修改及其重大意义”的专题讲座,分别从8个主要方面对《党章》中总纲部分和条文部分的具体修改作了解读,讲解了调整、充实、完善的主要内容,阐述了这次修改的重大意义。