我院刘芹老师在2017年学校思想政治工作会议上做交流发言

发布时间:2017-12-08   |  发布人:张钟月   |  作  者:

127日下午,我校在大学生艺术中心礼堂举行“山东理工大学思想政治工作会议”。会上,学校党委书记吕传毅发表题为《精准发力 形成合力 构建更有成效的思想政治工作体系》的讲话;校党委副书记胡兴禹对有关文件进行了解读;我院副教授刘芹作为全校六名教师代表之一进行会议发言。

刘芹老师以“坚定理论自信 守好思想政治理论课主阵地”为主题,主要从以下四个方面做了交流发言:第一,“心中有信”,坚持理论信仰;第二,“教学有爱”,关注学生成长;第三,“手中有术”,弘扬工匠精神;第四,“学以致用”,注重教育实效。各位教师代表都做了精彩的发言,赢得了大家的广泛赞同。最后,党委副书记、校长张铁柱进行了总结讲话。