我院获批博士一级学科建设重点项目立项

发布时间:2018-04-04   |  发布人:李传高   |  作  者:张慎霞

我院获批博士一级学科建设重点项目立项

根据《山东理工大学优势特色学科建设工程实施办法》(鲁理工大政发〔2016〕133号)精神,按照优势特色学科建设工程行动方案要求,经专家评审、学科建设领导小组审议,校长办公会研究,确定了16个项目进行立项建设。由我院牵头,联合文学与新闻传播学院、法学院申报的“马克思主义理论” 学科获批博士一级学科建设重点项目。

学院将根据《优势特色学科建设工程学科亮点发展计划项目建设方案》安排,认真对照建设条件要求,梳理学科现状,找准突破点,制定建设方案,明确建设任务和建设目标,扎实开展工作,为成功申报马克思主义理论一级学科博士学位授权点而不懈努力