我院孙民教授在北京师范大学马克思主义学院做学术报告

发布时间:2018-05-03   |  发布人:刘芹   |  作  者:

应北京师范大学马克思主义学院之邀,孙民教授426日在北京师范大学马克思主义学院做《马克思元素及其当代意义》的学术报告。在两个多个小时的报告中,孙民教授从重新理解马克思哲学的来源,重新理解马克思哲学的本质精神和重新理解马克思哲学关注社会现实的方式等方面,从理论维度和实践维度的内在统一中论述了马克思元素的丰富内涵及其当代意义。讲座内容丰富、视野开阔、见解新颖。孙民教授的学术报告获得北京师范大学马克思主义学院的博士生、研究生的好评。北京师范大学马克思主义学院的老师与同学认为,讲座精彩,见解深刻,受益匪浅,欢迎孙民教授常来北京师范大学马克思主义学院作学术交流。