我院首家研究生联合培养基地挂牌仪式举行

发布时间:2013-11-20   |  发布人:系统管理员   |  作  者:

1119日,院长杨晓春、副院长房晓军一行奔赴潍坊明德节能环保科技有限公司,为我院首家研究生联合培养基地举行挂牌仪式。

该公司董事长单日强对该公司的业务及规模做了相关介绍,并就高层次应用型人才的培养问题谈了自己的看法,对我院的毕业生表示了充分的信心。随后,杨晓春从培养条件、培养目标、培养模式三方面介绍了我院研究生工作的基本情况,并对该公司为我院研究生联合培养基地建设的支持表示感谢。接着,双方为研究生联合培养基地挂牌。

同时,我院聘请单日强为兼职教授,颁发了聘书,并邀请他择日来我院做创业演讲。仪式结束后,我院一行在主人陪同下参观了厂区。

研究生联合培养基地的建设是研究生培养过程中一个至关重要的部分,对我院理论与实践相结合的培养理念的贯彻实施有重要作用。而我院此次对首家研究生联合培养基地挂牌,标志着我院研究生教育教学建设的进一步完善。

简介:潍坊明德节能环保科技有限公司是潍坊明德集团公司的下设公司,被授予“中国低碳节能环保创新示范单位”称号。明德集团总资产4.8亿元,年产值超过3亿元,员工500人,其中专业技术人员200人,占地面积九万多平方米,已建成标准化厂房8栋、科研大楼一栋、现代化办公大楼二栋。是集环保除尘、节能供暖、食品加工、电器物资与一体的多元化企业。多年来,公司致力于高新技术的研发,常年与各高校研究院所合作研发。