聚焦十八届三中全会 深化改革升级中国——研究生时政宣讲团继续开展宣讲活动

发布时间:2013-12-02   |  发布人:系统管理员   |  作  者:

1130730分,我院研究生时政宣讲团在电气与电子工程学院4号教学楼103室为该院的学生党员、学生干部、入党积极分子等举行了党的十八届三中全会的宣讲活动,讲解党的十八届三中全会的相关内容及其精神。

宣讲活动回顾了从党的十一届三中全会到党的十八届三中全会中国的改革路线图,从 383”方案入手讲解了“三位一体改革思路、八个重点改革领域、三个关联性改革组合”的中国新一轮改革。宣讲过程中既有丰富的理论知识又有大量的材料说明,PPT中文字与图片、视频相结合,与同学充分互动,现场气氛活跃。同学们深刻了解到全面深化改革的重点内容、重要经验和系统部署,与自身息息相关的教育、医疗、住房等改革,以及此次全面深化改革的必要性和意义。

与时代同步,深化改革,升级中国。自党的十一届三中全会以来特别是此次改革关乎十几亿中国人的切身利益,我们作为当代大学生,理应站在时代的前沿,深入学习十八届三中全会精神。