我院时政宣讲团开展十八届三中全会宣讲活动

发布时间:2013-12-02   |  发布人:系统管理员   |  作  者:

我院研究生时政宣讲团应国防教育学院的邀请,于1130日下午2:302号教学楼4楼多媒体教室为国防教育学院的同学举行了以十八届三中全会为主题的宣讲会,讲解十八届三中全会的相关议程、会议内容及其对社会和我们日常生活的影响。

此次宣讲会以十八届三中全会的伟大意义和全面深化改革的重大突破为主题。宣讲人结合自己的学习和研究,结合广受关注的改革热点和社会现象,通过实例和数据的对比分析,用深入浅出的语言,为同学们讲解了关于党中央最新改革的动态。

同学们纷纷表示此次宣讲会让他们受益匪浅,他们将继续学习十八届三中全会的精神,不断提高思想认识,发扬忠于党忠于人民的作风,牢记习近平总书记听党指挥能打胜仗作风优良的寄语,为以后投身军营献身国防打下牢固的思想基础。