【转发】关于切实做好消防安全宣传月暨冬季防火工作的通知

发布时间:2017-11-13   |  发布人:李传高   |  作  者:

各教学系、科室:

现将安全管理处下发的《关于切实做好消防安全宣传月暨冬季防火工作的通知》转发到学院网站,请各教学系、科室高度重视消防安全和冬季防火工作,及时组织本系室人员(学院全体研究生)认真学习通知精神,仔细排查各部门办公场所、学生机房、教室、宿舍中存在的安全隐患。发现问题要立即解决,本部门不能解决的要及时报给学院综合办公室,学院将根据情况采取相应的措施。

各系、科室负责人要进一步强化消防主体责任,落实消防安全管理制度,抓好火灾预防,整治火灾隐患,推动落实逐级消防安全责任制和岗位消防安全责任制,全力防范火灾事故发生。

关于切实做好消防安全宣传月暨冬季防火工作的通知.pdf

20171113