我院教师孙民教授在农村党支部书记学院做报告

发布时间:2019-10-21   |  发布人:侯倩   |  作  者:

2019年拉美国家行政管理研修班在农村党支部书记学院开班,来自拉美国家哥斯达黎加、委内瑞拉、多米尼加、秘鲁、危地马拉、洪都拉斯、萨尔瓦多、玻利维亚等多个国家的三十名学员参加了研修班。孙民教授应邀为研修班学员作了提升基层党组织的组织力、夯实执政根基马克思主义的信仰及其价值的报告。报告从马克思主义与执政根基从伟大实践中学习和信仰马克思主义基层党组织坚守马克思共产主义观的重要性等方面论述了基层党组织的组织力及其执政根基的内在关系,报告从理论与实践,通过鲜活的实例,论述了坚守马克思主义世界观、价值观和人生观对提升基层党组织的组织力的重要性。报告受到了学员的欢迎,学员认为,报告用马克思主义理论分析现实问题,把社会现实问题升华为马克思主义理论问题,受益较多。