我院举行校第四届“双代会”学院代表选举大会

发布时间:2019-12-13   |  发布人:侯倩   |  作  者:朱巧娜 任婷婷

根据《山东理工大学教职工代表大会条例》《山东理工大学工会工作条例》相关规定和《关于选举山东理工大学第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会代表的通知》工作要求,12月12日下午,我院于鸿远楼618室召开全体教职工和工会会员代表大会,选举第四届“双代会”马克思主义学院代表。会议由学院党总支书记刘西锋主持,我院全体教职工和全体工会会员参加。

党总支书记刘西锋主持会议

会上,刘西锋宣读会议议程,介绍参会人员。会议选举议程主要有三项:审议通过大会选举办法(草案),通过总监票人、监票人、计票人名单,选举校第四届教代会代表和工代会代表。为保障教职工代表大会和工会会员代表大会选举有序进行,会议分两轮分别开展校第四届教代会代表和工代会代表选举工作。根据校第四届“双代会”工作会议精神和要求,我院最终产生6名教代会代表和2名工会会员代表。

工作人员宣读相关选举办法(草案)

工作人员认真监票计票

据悉,学院高度重视第四届“双代会”换届选举工作,积极调动广大教职工的积极性和创造性,对换届选举工作进行了充分的宣传、动员和组织。会议顺利完成了各项议程,选举出新一届教职工代表与工会会员代表,有利于加强民主管理,充分发挥工会作用,不断提高工作质量和效率,助力校院事业发展。