我院顺利完成2023级研究生迎新工作

发布时间:2023-09-03   |  发布人:王寿朋   |  作  者:

9月2日,学院2023级新生的迎新工作在紧张、有序、温暖的氛围中圆满结束。学院党委书记郭万保、副院长李先伦到现场指导工作并与新生亲切交流,教学科研办公室主任张永伟,辅导员侯振中、王寿朋和研究生会成员全程参与了迎新工作。

郭万保与迎新工作人员、新生亲切交谈

郭万保详细叮嘱了迎新注意事项,询问了新生报到情况以及住宿安排等,要求做好服务工作,帮助新生顺利报到。

迎新现场温馨愉快,迎新秩序有条不紊。新生们纷纷表示,进入山东理工大学切身感受到了学校的热情和学院对学生的重视与关心。

学院迎新志愿者引导新生

学院迎新工作人员为新生办理入学手续

学院迎新志愿者帮助新生搬运行李

23级新同学为学院注入了新的血液,他们必将在山理工的广阔舞台展现青春活力,书写新的精彩篇章。

(责任编辑:王寿朋)