我院开展“冬季体育活动月”系列活动

发布时间:2023-11-20   |  发布人:王寿朋   |  作  者:翟群 孙晓瑜

为增强同学们强身健体的意识,丰富学生课余生活,促进学生之间的交流与合作,11月初,我院启动开展了“冬季体育活动月”系列活动。

“生命在于运动”,运动能塑造我们强健的身体,增强我们抵抗疾病的能力。本次活动集娱乐健身于一体,学院为学生配备了排球、羽毛球、乒乓球等体育设施。学生秉持“团结协作、顽强拼搏”的体育精神,全力以赴地展示出了各自的风采,充分展现出了我院学生齐心协力、积极进取的精神风貌。

学生纷纷表示,通过日常体育锻炼,可以帮助他们提高身体素质,缓解压力。“冬季体育活动月”系列活动,不仅营造了热爱运动、积极向上的良好校园文化氛围,也提高了我院学生加强体育锻炼的意识,以健康的体魄和良好的精神风貌投入到日常学习中。

(责任编辑:王寿朋)