我院举办齐鲁医药学院校友回访活动

发布时间:2024-03-29   |  发布人:王寿朋   |  作  者:孙晓瑜 翟群 侯振中

为充分发挥优秀毕业生的引领作用,搭建更多校友与学校沟通的桥梁,3月28日下午,我院于鸿远楼618室举办齐鲁医药学院校友回访活动,院党委书记郭万保,学院副院长李先伦,学院部分老师以及学院2022级、2023级全体研究生参加。

郭万保对来自齐鲁医药学院的校友表示热烈欢迎和衷心祝福,他简要介绍了学院的基本情况、发展历史,系部科室、建设发展情况,学院将不断努力,力争建成完整的人才培养体系。

7位在齐鲁医药学院工作的校友回顾了各自的求学历程,分享了他们在工作实践中的宝贵经验和心得,他们希望在校生在学术科研方面要具备执行力,找到一套属于自己的方法,要摆脱精神内耗,专注自身发展;在授课素养方面要夯实理论基础,培养良好的沟通能力和语言表达能力,坚持做到日常性练习与打磨;要有力推进科研进度,尽快明晰职业方向,加强求职备考。

活动现场气氛热烈,校友与在校生积极交流互动,对具体问题予以认真回答。

此次校友交流会不仅为同学们指引了今后学习前进的方向,也帮助同学们打破信息壁垒,深入了解就业形势和求职过程要求。

(责任编辑:王寿朋)