概论教学部党支部启动党纪学习教育活动并集中学习《关于印发<山东理工大学二级党委教师思想政治和师德师风建设工作清单>的通知》

发布时间:2024-04-19   |  发布人:王寿朋   |  作  者:关利平

4月18日上午,概论教学部党支部在7号实验楼1113室召开党支部大会,传达学院党委关于党纪学习教育活动启动的通知,并集中学习《关于印发<山东理工大学二级党委教师思想政治和师德师风建设工作清单>的通知》。支部书记李晓培主持会议并就会议安排对大家作了说明。

支部书记李晓培首先向全体党员同志详细传达了学院党委关于党纪学习教育活动启动的通知,以及学校、学院关于在全校党员领导干部中开展党纪学习教育活动的相关要求,强调党支部会坚决落实相关工作要求,宣布正式启动党支部党纪学习教育活动。

按照会议安排,宣传委员赵峰领学了《关于印发<山东理工大学二级党委教师思想政治和师德师风建设工作清单>的通知》。

领学结束后,支部书记李晓培强调支部会严格贯彻落实学校党委关于教师思想政治和师德师风建设工作的决策部署与工作要求。大家纷纷表示作为教思政课的党员教师定会以更高标准严格要求自己,会认真将相关部署和要求落到实处。

概论教学部党支部还就支部党纪学习教育计划进行了热烈的讨论,最后达成了一致意见,会议取得圆满成功。