关于申请办理学校机动车电子通道接收器的通知

发布时间:2013-07-16   |  发布人:系统管理员   |  作  者:

关于申请办理学校机动车电子通道接收器的通知

山东理工大学实行机动车电子通道系统管理,经研究生处向保卫处打报告申请给在职研究生办理免费通行卡,通行卡的有效期按照在校时间3年设定年限,若时间超过3年,可到保卫处申请延长。

收取工本费50元,以学院为单位到保卫处消防科办理进出校门接收器(接收器不退,也不退费)。

行驶证必需是本人或是夫妻一方的才能办理。如需办理,请把行驶证拍张照片传给我,若不是本人的行驶证,请把结婚证拍成照片一并传过来。

学员可根据实际情况,如需办理请在周三(明天)前把照片发给李传高(飞信、QQ均可)。

二〇一三年七月十六日