研究生时政宣讲团开展素质拓展训练

发布时间:2013-11-13   |  发布人:系统管理员   |  作  者:

1111下午,一阵阵欢声笑语在心理健康中心414活动室回荡,这是心理健康中心王素霞老师带领着我院研究生“时政宣讲团”开展素质拓展训练活动。

“一元五角”游戏考验着每名队员的快速计算能力和团队协作能力。“话出你自己”让每名队员自己动手作画,通过作画来展现自己的特点,增进彼此的了解。挑战自我、提升能力、熔炼团队,两个游戏让团队成员在挑战中了解自己,在欢乐中了解他人,在激情中增长知识,在笑声中凝聚力量。

通过本次素质拓展活动,提高了“时政宣讲团”成员的工作能力和心理素质,凝聚了团队精神,增强了彼此了解和信任,达到了很好的预期效果,为“时政宣讲团”进一步深入各个学院开展宣讲鼓舞了士气,奠定了良好的基础。