学习时代楷模—朱彦夫----研究生时政宣讲团走进交通学院

发布时间:2014-04-25   |  发布人:系统管理员   |  作  者:

424日下午,我院时政宣讲团在4号楼101为交通学院的党员、学生干部及部分教职工进行了朱彦夫精神的宣讲。朱彦夫同志的先进事迹,体现了一名共产党员的坚定理想信念和崇高的高尚品格,体现了一名伤残军人生命不止、奋斗不息的拼搏精神,他的事迹值得全社会学习。

宣讲中强调,广大党员和学生干部要学习朱彦夫同志坚定的理想信念和崇高的精神追求,为党和人民的事业不断地去拼搏、去奋斗。

宣讲采用PPT、视频等媒体为大家生动的讲解了朱彦夫的事迹,并与同学们展开讨论,同学们通过认真的听讲,对朱彦夫的精神有了更深的了解,也纷纷表示,要发扬朱彦夫的精神,为祖国贡献力量。