学院认真开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2016-07-12   |  发布人:系统管理员   |  作  者:

711日下午,马克思主义学院党总支召开总支扩大会议集体学习对习近平总书记“七一”重要讲话精神。

学院副院长房晓军教授对习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、理论体系、丰富内涵和时代价值进行了深入解读。他指出,“七一”重要讲话是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献。对中国共产党紧紧依靠人民,为中华民族作出的三个方面的伟大历史贡献,以及面向未来、面向挑战必须牢牢把握的八个方面的要求进行了全面系统深入的阐释。

学院将在随后的“两学一做”活动中,重点学习习近平总书记“七一”重要讲话全文和相关辅导报告。