我院第一届教职工代表大会第六次会议顺利召开

发布时间:2016-12-31   |  发布人:李传高   |  作  者:

1229日上午800,我院第一届教职工代表大会第六次会议在2号教学楼119报告厅举行。全体教职工参加会议,大会由党总支书记张双主持。

在开幕式上,校党委常委、副校长张祥云对我院一年来的工作给予了充分的肯定,要求学院要认真贯彻落实校第三次党代会精神,认真做好山东省重点马院的建设任务和重点学科建设任务,落实全国高校思想政治工作会议精神,抓住机遇,把学院建议好。并祝愿我院教代会圆满成功。

随后,李建民院长做了题为《凝聚共识抓住机遇为建设有特色、高水平的重点马克思主义学院而努力奋斗》工作报告。

院工会主席李传高就《马克思主义学院2016年津贴分配办法》(征求意见稿)作说明。

根据会议日程安排,全体教职工分三个组对院长工作报告、学院2016年度财务工作报告和学院2016年津贴分配办法进行了认真而热烈的讨论。

主席团会议主席团听取了各代表组的意见反馈,通过了关于院长工作报告的决议。

在闭幕式上,民主监督工作小组组长朱艳红汇报了学院教职工大会一届五次会议提案征集、办理情况和一届六次会议提案征集情况的说明。

随后依次表决通过了《马克思主义学院第一届教职工大会第六次会议关于院长工作报告的决议》和《学院2016年津贴分配办法》。

最后,学院党总支书记张双做了《团结起来,凝聚共识,深入贯彻党代会精神推进学院又快又好发展》总结讲话。

在校歌声中,我院第一届教职工代表大会第六次会议圆满结束。

(张慎霞  李传高)