学院召开全体研究生干部会议

发布时间:2017-03-09   |  发布人:朱艳红   |  作  者:

新学期伊始,为继续充分研究生干部在研究生教育管理中的作用,38日下午,我院在鸿远楼511会议室召开了全体研究生干部会议。研究生辅导员朱艳红老师组织并主持了本次会议,学院研究生会全体成员,各班班长、团支书参加了本次会议。

会上,朱老师总结了上学期学生工作的成绩和不足,并就本学期的工作做了部署和要求:一是要做好上学期的综合测评,注意班级同学民主评议环节,保证不再出现以前的问题;二是要求研究生会继续做好“研究生论坛”和“时政宣讲比赛”活动,提前做好计划,确保活动质量;三是要严格执行请销假制度,住校生离校必须请假,班长、团支书要提醒外出同学时刻注意交通安全;四是要注意宿舍卫生、教室卫生,纪检部要经常督促、检查。

随后,学院研究生会主席王云龙同学对本学期研究生会的工作进行了详细安排和部署。(2016级 陈兆彤)