学院表彰2016年度研究生新闻宣传工作先进个人

发布时间:2017-04-26   |  发布人:李传高   |  作  者:满宠

为鼓励学生积极投身新闻宣传工作,425日晚,马克思主义学院于2号教学楼开元报告厅举行2016年度新闻宣传先进个人表彰会,辅导员朱艳红及相关人员参与此次会议。

会议开始,研究生会主席王云龙对获奖同学表示祝贺,并对在学院新闻宣传及其他工作中做出贡献同学表示感谢,希望同学再接再厉,为学院贡献力量。接下来他宣读《马克思主义学院2016年度新闻宣传先进个人的通报》并对接下来工作开展提出更高要求,希望同学戒骄戒躁,认真做好学院新闻宣传工作。

朱艳红祝贺获奖同学并希望更多的同学加入到新闻宣传先进个人队伍中来,为学院发展做贡献。她结合自身工作经验于新闻写作方面对同学们进行辅导,通过PPT展示形式,对新闻写作易出现问题进行讲解。她认为,新闻写作要耐心、细心、虚心,通过耐心读书增加个人知识储备,通过日常细心写作增强写作能力,写作中虚心接受他人意见与建议,通过这种方式,成为一名合格新闻工作者。会议最后,朱艳红与王云龙为获奖同学颁奖并合影留念。

此次会议有利于更多优秀学生参与到新闻写作中,有利于新闻宣传工作的发展。