学院领导走访研究生宿舍

发布时间:2017-04-27   |  发布人:李传高   |  作  者:

426日上午,学院党总支书记张双、副院长房晓军、办公室主任李传高、研究生辅导员朱艳红来到新研究生公寓,走访了学院研究生宿舍,学院研究生会主席王云龙、纪检部部长李宗省陪同。

走访过程中,学院领导对整洁美观的研究生宿舍和良好的住宿条件赞不绝口,张书记深切地说:“同学们一定要珍惜现在的良好条件,在求学期间培养良好的学习、生活习惯,对现在的人生乃至今后的人生道路有非常重要的意义!”

房晓军院长看到同学们桌子上放着专业书籍后,表示:“研究生阶段不但要多读书,也要多思考,尤其是侧重对学术研究能力的提升。”朱艳红老师提醒同学们一定要注意安全,注意防火、防电、防盗,平时加强安全意识。

学院领导希望全体同学继续保持良好的学习、生活习惯,并号召全院研究生积极响应,共同打造我院良好的宿舍文化氛围,形成整洁、健康、积极、向上的宿舍文化。