我院教师荣获淄博市总工会“爱•工惠”会员服务平台建设突出贡献奖

发布时间:2017-04-28   |  发布人:李传高   |  作  者:

427,淄博市庆··工惠会员服务平台启动一周年颁奖盛典在淄柴工业园举行。市人大常委会副主任、市总工会主席王树槐,副市长张庆盈出席活动。

本次庆典向五一劳动奖状()、富民兴鲁劳动奖状()、振兴淄博劳动奖状()和淄博金牌工匠、职工技术创新成果奖代表进行了颁奖,表彰了·工惠平台建设突出贡献奖、十佳会员等,并进行了精彩的文艺表演。

我院校级研究机构教育与心理研究所作为淄博市总工会职工心理咨询服务基地,参与了·工惠平台心理咨询版块的建设。研究所张爱莲老师由于接受工会会员提问最多,被授予·工惠会员服务平台建设突出贡献奖。

在接受获奖采访时,张爱莲老师提到,由于山东理工大学和淄博市政府在去年签订了校城融合发展协议,学校现在非常重视如何更好地发挥在促进淄博市经济社会发展方面的作用,由此提升了学校教师服务社会、服务淄博的自觉性和主动性。同时也感谢淄博市总工会为我们提供了面向社会服务、体现自身价值的机会。