学院党总支为党员和思政课教师发放十九大学习资料

发布时间:2017-11-24   |  发布人:李传高   |  作  者:李传高

为更好地推进党员和思政课教师对十九大精神的学习,更加准确把握十九大精神的思想精髓,便于大家更好地查阅相关资料,为教学提供理论依据,学院党总支为学院党员和思政课教师发放部分十九大学习资料。

本次发放的学习资料主要有:《党的十九大报告辅导读本》《党的十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》《习近平的七年知青岁月》。针对教工党员、思政课教师、学生党员三个群体发放不同的学习资料。

大家拿到书后,都心情激动,情绪高涨。纷纷表示,要认认真真学、原原本本学、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把十九大精神学精学深学透,全面领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,切实做好让十九大精神进教材、进课堂、进头脑。