我院进行“乡土记忆·文化传承”主题教学中期阶段性总结研讨会

发布时间:2018-07-21   |  发布人:张钟月   |  作  者:

719日下午,在学院会议室,“乡土记忆文化传承”主题教学改革团队成员进行中期总结研讨会,副院长房晓军教授与课题组成员做了深入交流。

此次研讨会总结了前一阶段的工作,包括本学期的教学成果、主题教学改革过程中存在的个性及共性的问题等。会上,房晓军副院长对本课题组的具体教学设计与思想政治理论课的课程设置等方面提出了有针对性的建议,表示了对教学活动的支持。还把本年度正在进行的第二轮教学改革与2017年度第一轮教学活动开展及后期有关情况进行了简单梳理和比较,拟定了初步的方案和相应的解决办法,并部署了下一阶段的工作,包括推荐比较优秀的学生作品等。此次研讨会对2019年度第三轮教学改革工作继续开展提供了很有益的启示。