我院教师参加山东省高教学会公共法学课专业委员会年会及《思想道德修养与法律基础》教学研讨会

发布时间:2018-08-08   |  发布人:李传高   |  作  者:

83日,山东省高教学会公共法学课专业委员会年会及《思想道德修养与法律基础》教学研讨会,在蓬莱市济南大学泉城学院会议室召开。

会议就在新时代高等院校教育教学与管理中如何推进习近平新时代中国特色社会主义法治思想“进课堂,进教材,进头脑”专题进行了研讨。

与会的全省思政课教师就思政课教学经验交流座谈。我院教师朱阿丽、王丽参与会议,并从三个方面介绍了山东理工大学思政教学改革情况,我院开展的思政课实践教学,传统文化进课堂,乡土文化记忆传承主题教学等受到与会教师关注。