关于陈松友教学报告会的通知

发布时间:2018-10-26   |  发布人:张文卿   |  作  者:

教学部、各位教师:

今邀请林大学马克思主义学院教授、博士、博士生导师陈松友教学报告会,欢迎广大教师光临交流!

报告题目:思想政治理论课教学改革路径选择

报告时间:2018年10月29日(周)19:30

报告地点:鸿远楼511室

附:陈松友教授简介

2018年10月26日

附:陈松友教授简介

陈松友,吉林大学马克思主义学院教授、博士、博士生导师,教育部新世纪优秀人才,全国高校思想政治教师有影响力人物,吉林省拔尖创新人才,吉林省思想政治理论课教学指导委员会副主任委员,吉林大学青年学术领袖,吉林大学青年文化书院导师团导师,吉林大学党校兼职教师,主要从事中共党史党建研究。在《马克思主义研究》、《中共党史研究》、《当代世界与社会主义》、《光明日报》等CSSCI来源报刊发表80多篇论文,多篇论文被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》、人大报刊复印资料论点摘编和转载,一些论文在省市里获得奖励先后主持完成国家社科基金项目、教育部高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目、教育部人文社会科学研究项目、全国党建研究会项目、吉林省哲学社会科学规划项目等多项省部级以上项目。