学院领导访查新学期研究生专业课授课开课情况及学生教室、机房安全卫生工作

发布时间:2019-03-13   |  发布人:侯倩   |  作  者:张永伟

313日上午,党总支书记刘西锋、院长李建民、副院长房晓军来到1号教学楼访查新学期我院研究生专业课授课开课情况。在305教室,领导们同正在上课的刘芹老师及我院2018级马克思主义中国化研究专业研究生利用课间休息时间进行了交流访谈,希望同学们能认真跟随老师的授课思路、问题指导多学、多问、多思考,努力提升个人的专业素养。学习上遇到什么问题、困难也希望同学们能跟学院多沟通、多交流,学院将尽可能予以帮助、解决。

随后,领导们又来到学生自习室和机房检查了安全卫生工作,并同在场学生进行了交流。一方面,希望同学们能够养成个人安全卫生好习惯,高度注意教室、机房安全卫生特别是用电等安全问题,保障个人、集体安全,保持大家安全、温馨的学习家园。另一方面,学院也将尽可能的改善提升自习室、机房等的设施条件,为同学们创造尽可能好的学习、科研条件,保障学生成长成才。

我院历来高度重视研究生教学及学生安全工作。形成了学院领导定期深入课堂听课、访查,定期检查督促学生教室、机房安全工作,定期走访学生宿舍的教学、教育、管理、安全稳定问题工作机制,并严格执行。