毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论课举行集体备课

发布时间:2019-03-21   |  发布人:侯倩   |  作  者:

为深入学习贯彻习近平总书记在全国学校思政课教师座谈会上的讲话精神,更好地教好《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课,毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教学部联合马克思主义理论教学部就本学期如何更好开展课堂教学,加强过程管理,开展网络信息化教学,考试方式改革等教学工作,开展了热烈讨论。通过讨论,大家对本学期如何卓有成效的开展教学工作,以及如何通过改革考试方式更好地引导大学生提高理论学习的积极性达成了共识。大家纷纷表示,一定要积极参与教学改革,提高教学艺术水平,以更好地教学方式提高教学效果,以更饱满的热情迎接思政课春天的到来。