形势与政策教学部召开“学校大发展,我该干什么”专题研讨会

发布时间:2019-03-28   |  发布人:侯倩   |  作  者:岳松

327日上午,学院形势与政策教学部召开“学校大发展,我该干什么”专题研讨会,邀请院党总支刘西锋书记出席,教学部全体老师参加讨论,会议由教学部主任丁乃顺主持。

研讨按照《马克思主义学院“学校大发展,我该干什么”大讨论活动方案》安排,结合校党委吕传毅书记在中国共产党山东理工大学第三次代表大会上的报告进行领学解读,大家立足岗位职责,结合工作实际,深入讨论交流并分享学习体会。

与会教师表示,思政课教师必须站好讲台,以习总书记在近期学校思政课教师座谈会讲话精神为指引,积极探索教学科研模式,用扎实工作,助力学校“五有”人才培养,为学校发展贡献力量。