毛泽东思想和中国特色社会主义理论概率教学部举行集体讨论会

发布时间:2019-03-30   |  发布人:侯倩   |  作  者:

为响应学校提出的“学校大发展,我该干什么”号召,毛泽东思想和中国特色社会主义理论概论教学部于328日下午在教学部办公室举行了一次主题研讨活动。学院院长李建民同志出席研讨会并对活动的背景及意义作了解释与说明。

与会老师围绕活动主题展开了热烈讨论,纷纷表示,在学校大发展的历史机遇期,我们老师要通过自己的教学科研工作为学校的发展助力,上好每一堂课,做好每一件事,就是最好的助力。

在研讨中,老师们还围绕如何上好一堂课,如何更好地做好学科建设,以及习近平总书记在全国思政课教师座谈会上的讲话展开了广泛的议论。通过此次讨论,对于未来的教学科研工作有了更开阔的视野。