聚焦2019全国两会——时政宣讲团走进计算机科学与技术学院

发布时间:2019-04-19   |  发布人:侯倩   |  作  者:

为深入学习贯彻两会精神,增强同学们对国家的认同感,激发同学们的爱国热情,4月18日晚上7点30分,我院研究生时政宣讲团走进计算机科学与技术学院为学生党员、入党积极分子和学生干部进行了以“不忘初心,砥砺前行”为主题的时政宣讲。

本次主讲人为马克思主义中国化专业的解金蓥和任婷婷。此次宣讲分为四个部分,分别是两会简介、过去一年工作回顾、政府工作报告亮点解读和学习“两会”对大学生的启示。

此次宣讲,两位宣讲人紧扣主题,针对各类民生热点问题与同学们积极互动,现场氛围活跃,得到了同学们与学院老师们的一致好评。本次活动对于同学们了解国情、了解社会,增强社会责任感和使命感具有非常重要的意义。