思想政治教育学科组举行2020届毕业生学位论文检查评议会

发布时间:2019-11-28   |  发布人:侯倩   |  作  者:

为适应马克思主义理论学科建设新的发展要求,学院要求对毕业论文从严把关,采取会议评议形式进行进度检查。1128日下午,根据学院要求,组织思想政治教育学科组的导师在鸿远楼513-1室对思想政治教育专业的四名研究生的思想状况、学业完成情况,特别是硕士论文写作进展情况进行了集中检查。

答辩组导师由杨晓春、许东波、朱阿丽、郑炳心4位老师组成。集中检查答辩由组长朱阿丽老师主持,同学们依次汇报自己学位论文写作进展状况,然后由导师组老师轮流进行点评,重点是查不足、找问题。导师们严格把关,从论文的框架到内容,每一篇都认真点评,给出详实的修改意见。同学们认真记录每位老师的意见和建议,将根据答辩导师组的意见认真修改论文。

本次集中检查答辩达到了查问题、严要求,促进论文写作质量提升的目的。