我院研究生党支部交流“全国两会”学习心得

发布时间:2020-06-05   |  发布人:侯倩   |  作  者:王森垚

为深入学习领会“两会”精神,开展研究生党员形势政策教育,6月4日,我院研究生党支部召开网络会议,交流“全国两会”学习心得。会议由党支部宣传委员王森垚主持,支部全体党员参加。

此次会议采取线下自学和线上交流相结合的方式,重点学习了《读懂习近平的两会时间》和十三届全国人大三次会议开幕式。会前,党支部组织委员刘辉就学习的内容和要求做了安排,组织党员开展自学。在线上腾讯会议中,支部成员结合自身实际,就自学内容的心得感悟进行了交流,其中,硕1725班党员穆文潇、孙斐和硕1845班党员杨雨做重点发言交流。

此次交流学习,对增强支部党员对“两会”的思考和领悟、培养支部党员的时政理论素养具有重要意义。

(责任编辑 侯倩)