我院教师参加齐文化与稷下学高峰论坛

发布时间:2020-09-15   |  发布人:李晓培   |  作  者:王雁

9月12日至13日,山东社科论坛——齐文化与稷下学高峰论坛在齐国故都临淄召开。我院教师王雁参加论坛。

本届齐文化与稷下学高峰论坛由北京大学、山东省社科联、淄博市人民政府主办,北京大学哲学系、中共淄博市委宣传部承办,淄博市齐文化研究院、淄博市社科联、临淄区人民政府协办。论坛以“齐文化与中华文明”为主题,旨在深入挖掘齐文化的思想内涵和时代价值。来自国内各知名高校、科研院所的100多位专家、学者参加了论坛。我院教师王雁主持了论坛第二分会场的研讨会,并宣读了本人提交的论文《论齐文化的尚智精神》。

(责任编辑:李晓培)