我院转入一项国家民委民族研究项目

发布时间:2020-11-30   |  发布人:李晓培   |  作  者:李琳

国家民委办公厅公布了2020年度国家民委民族研究项目招标课题立项名单,颜世明老师课题喜获立项。颜世明老师系我院本年度引进高层次人才,到岗后,按照项目管理办法,经过重要事项变更程序,将所承担的国家民委民族研究项目招标课题转入我校,详情如下:

2020年马克思主义学院转入国家民委民族研究项目招标课题名单

课题名称

负责人

历史上西域各民族之间及与中原交往交流交融新史料探索:西域散佚古籍收集、整理与研究

颜世明

2020年度国家民委民族研究项目招标课题申报高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧紧围绕习近平总书记关于民族工作的重要论述,牢牢把握铸牢中华民族共同体意识这条主线,立足于创新推进新时代民族工作,加强民族领域基础理论问题和重大现实问题研究,创新中国特色社会主义民族理论政策的话语体系,提升在国际上的影响力和感召力。

(责任编辑:李晓培)