我院教师参加山东省国际政治和国际共运学会 2021 年年会暨“国际形势的新变化与中国特色社会主义的新发展”学术研讨会

发布时间:2021-07-28   |  发布人:李传高   |  作  者:王在亮

73日,由山东省国际政治和国际共运学会主办、泰山学院马克思主义学院承办的山东省国际政治和国际共运学会2021年年会暨“国际形势的新变化与中国特色社会主义的新发展”学术研讨会在泰山学院顺利开幕,会议吸引了来自省内外二十余所高校及科研院所的百余名专家学者参加。

与会学者紧紧围绕学习习近平总书记的七一讲话为主题,就国际形势的新变化与新时期中国外交政策、中国特色社会主义的新发展等话题展开深入讨论,并举行换届选举。

我院教师李述森、王在亮、李湘艳参加此次会议。王在亮和李湘艳分别作了专题发言。李述森和王在亮分别担任山东省国际政治和国际共运学会新一届常务理事和理事。