我院李先伦老师课题喜获2021年度教育部人文社会科学研究一般项目立项

发布时间:2021-09-29   |  发布人:李琳   |  作  者:

2021年度教育部人文社会科学研究一般项目经专家严格评审和面向社会公示,教育部社会科学司近日正式下发立项通知,我院李先伦老师的课题喜获立项。详情如下:

2021年度教育部人文社会科学研究一般项目立项名单

申请人

学校名称

马克思主义

/思想政治教育

习近平总书记关于以人民为中心的政绩观及其实践路径研究

规划基金项目

李先伦

山东理工大学

2021年度教育部人文社会科学研究一般项目高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、关于哲学社会科学工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以研究回答新发展阶段重大理论与现实问题为主攻方向,立足中国、借鉴国外,挖掘历史、把握当代,关怀人类、面向未来,坚持基础研究和应用研究并重,更好引领推动高校加快中国特色哲学社会科学学科体系学术体系话语体系建设、全面繁荣哲学社会科学事业,为党和国家事业发展服务,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。