山东理工大学研究生时政宣讲团全面铺开校内时政宣讲活动

发布时间:2021-11-12   |  发布人:侯倩   |  作  者:山东理工大学研究生时政宣讲团

近日,我院研究生时政宣讲团成员分别到电气与电子工程学院、体育学院、资源与环境工程学院、交通与车辆工程学院、化学化工学院、生命与医药学院、建筑工程学院开展时政宣讲活动,学院研究生时政宣讲团负责人、研究生党支部指导成员全程跟队指导,各学院学生积极参加。

宣讲团成员李敏

11月9日晚、11日晚,学院研究生时政宣讲团成员李敏分别到电气与电子工程学院、建筑工程学院开展了题为“跟随楷模脚步,以优良作风书写非凡答卷”的主题宣讲活动。

宣讲团成员于润萍

11月10日下午,学院研究生时政宣讲团成员于润萍到体育学院开展了题为“回首建党百年路,共赴逐梦新征程”的主题宣讲活动。

宣讲团成员孔佳硕

11月10日晚,学院研究生时政宣讲团成员孔佳硕到资源与环境工程学院开展了题为“四个伟大成就,读懂百年党史”的主题宣讲活动。

宣讲团成员秦少卿

11月10日晚,学院研究生时政宣讲团成员秦少卿到体育学院开展了题为“弘扬‘赶考’精神,做好新时代答卷”的主题宣讲活动。

宣讲团成员吕慧子

11月10日晚,学院研究生时政宣讲团成员吕慧子到交通与车辆工程学院开展了题为“四个伟大成就,读懂百年党史”的主题宣讲活动。

宣讲团成员王洁

11月10日晚,学院研究生时政宣讲团成员王洁到化学化工学院开展了题为“建党百年,精神永传——弘扬淄博工业先锋精神”的主题宣讲活动。

宣讲团成员张艳娇

宣讲团成员单静茹

11月11日下午,学院研究生时政宣讲团成员张艳娇、单静茹分别到生命与医药学院开展了题为“跟随楷模脚步,以优良作风书写非凡答卷”和“牢记初心、守好民心”的主题宣讲活动。

宣讲团成员来林杰

11月11日晚,学院研究生时政宣讲团成员来林杰到建筑工程学院开展了题为“四个伟大成就,读懂百年党史”的主题宣讲活动。

百年精神,薪火相传。我院研究生时政宣讲团成员积极对接校内学生党团组织,深入学习、贯彻、宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导学校广大学生在学思践悟中感受党史学习教育的强大思想感召力、实践穿透力,对促进学校广大学生形成深刻的思想认同、持久的信仰认同具有重要意义,对学院研究生综合素养和培养质量提升具有积极促进作用。