我院研究生党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2022-12-05   |  发布人:王寿朋   |  作  者:

根据疫情防控形势和校党委组织部最新安排,12月4日晚上,我院研究生党支部召开了线上预备党员接收大会,支部书记王寿朋主持本次会议,学院党总支副书记宋伟列席会议,我院研究生党支部全体党员参加会议。

本次会议严格按照山东理工大学党支部大会接收预备党员各项程序进行。会议伊始,在清点完到会人数之后,于润萍、万璐、王洁、王艳红、孙铭坤、李胜亚、钟浩7名党员发展对象逐一向支部大会汇报自己争取入党的动机、过程、入党态度、本人简历以及需要向党组织说明的其他问题,表明自己已经做好接受党组织考验的准备。随后,由各自入党介绍人分别向支部大会介绍发展对象在考察培养期间政治思想、工作学习、作风纪律等方面的综合表现,并对其能否入党表明意见。王寿朋同志代表支委会向大会报告了每位党员发展对象的审查情况和支委会意见,与会党员就7位发展对象是否符合党员条件发表意见进行充分讨论,经支部大会正式党员无记名投票表决,同意接收于润萍等7名同志为中共预备党员。

会后,支部书记王寿朋进行总结发言并就近期组织员谈话事项、党支部工作等进行了安排部署。

(责任编辑:王寿朋)