我院研究生时政宣讲团到张店区车站街道办事处展开时政宣讲

发布时间:2022-12-18   |  发布人:王寿朋   |  作  者:綦晓晨 肖萌

12月15日下午,我院研究生时政宣讲团成员曹雪超到张店区车站街道办事处开展题为“弘扬中华优秀传统文化—— 深入学习‘两个结合’”的主题宣讲活动,此次宣讲活动以线上形式举行,张店区车站街道办事处党支部第三党小组参加。

宣讲人 曹雪超

曹雪超围绕“文化导言”“马克思主义与中华优秀传统文化”“新时代文化创新”“自觉学习中华优秀传统文化”四个方面展开宣讲。他介绍了“两个结合”的发展历程,解读了中华优秀传统文化的深刻内涵,鼓励新时代青年们自觉学习中华优秀传统文化。最后他号召广大青年工作者在日常工作与生活中积极学习党的方针与政策,将理论与实践相结合,从而提高自身文化素养。

此次宣讲活动有利于帮助广大社区青年工作者自觉树立学习中华优秀传统文化的意识,坚定理想信念,增强文化自信,发挥好先锋模范作用,肩负起当代青年的光荣使命。

(责任编辑:王寿朋)