党委副书记杨赟参加并指导我院党政联席会议

发布时间:2023-12-18   |  发布人:王寿朋   |  作  者:侯振中

12月15日上午,校党委常委、副书记杨赟在鸿远楼511室参加学院党政联席会议,深入了解学院党政联席会议议事规则执行落实情况,并提出具体指导意见。

杨赟对学院党政联席会议作了点评。他指出,今天的党政联席会议,能够按照学校有关规定要求,针对学院发展中的一些大事进行认真研究,程序规范,开得比较好。

结合会议研究的议题,杨赟对做好国家社会科学基金申报、本科教育教学评估后期改进、人才引进与培育、毕业生就业等工作做了强调。他希望学院持续做好国家社会科学基金申报工作,针对不同群体实行分类指导,不断实现基金立项数量和质量的双突破;要针对本科教育教学评估中发现的具体问题,制定有效整改方案,形成日常高质量教学长效机制;要加大高层次人才引进和培育力度,尽可能为人才成长发展提供基础保障;要在做好2024届毕业生考博就业工作的同时,推动学院学生思想政治素养和专业素养的双提升,努力提升教育教学和人才培养质量。

(责任编辑:王寿朋)