概论教学部党支部委员会召开新学期第一次会议

发布时间:2024-03-01   |  发布人:王寿朋   |  作  者:关利平

概论教学部党支部委员会召开新学期第一次会议

228日下午,概论教学部党支部委员会在7号楼1113室召开新学期第一次会议,支部书记李晓培主持会议。

会上,李晓培领学了《中共山东理工大学委员会“一党委一品牌、一支部一特色”基层党建品牌创建活动实施方案》并介绍了《“概论”教学部党支部一支部一品牌特色党支部创建方案》。

概论教学部支部委员会结合《“概论”教学部党支部一支部一品牌特色党支部创建方案》,就《山东理工大学“一党委一品牌”“一支部一特色”创建项目申报书》中的拟解决问题、创建思路、目标、举措以及本年度工作计划等逐项进行了详细的讨论,最后达成了一致意见,会议取得圆满成功。