形势与政策教学部党支部启动党纪学习教育活动

发布时间:2024-04-18   |  发布人:王寿朋   |  作  者:王寿朋

形势与政策教学部党支部启动党纪学习教育活动

418日上午,形势与政策教学部党支部在7号实验楼1109室召开党支部大会,学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习学院党委关于党纪学习教育活动启动有关通知。党支部全体党员参加,支部书记王寿朋主持会议。

会上,党支部书记王寿朋领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,党支部副书记丁乃顺传达了415日学院党委会会议关于启动党纪学习教育活动的有关要求。

会议强调,以本次支部大会为标志,正式启动党支部党纪学习教育,将开展党纪学习教育作为今后一段时期党支部的一项重要政治任务来抓,要坚决贯彻落实党中央、山东省委、校党委以及学院党委有关工作部署要求,提高政治站位,高质量、高标准开展好党纪学习教育。

会议讨论了形势与政策教学部党支部党纪学习教育计划,经研究,原则上通过该学习计划,即日起开始执行。